Доброго времени суток! Завтра еду выбирать проигрыватель винила. Выбрал 4 экземпляра.Все их буду слушать у одного человека.
Модели:
Micro Seiki DD-8 c родным тонармом МА-505+головка AT 150 e\g(пока приоритет к покупке).В целом хвалят в сети,но некоторые пользователи отмечали упрощение звука в сравнении например с Saec WE-308 которая мне показалась очень певучей по роликам Youtube
Denon DP-80\DK-300 стол\тонарм AT1503III\головка Pioneer PC-200 (продавец указал PS-200,но возможно ошибся.такую в нете не нашел) Интересен данный тонарм AT1503III,на сколько он хорош в сравнении с представленными в теме?
Denon DP-80 c тонармом Saec WE-308 , стол DK-100G,головка такая же Pioneer
Pioneer PL-70 c родным S образным тонармом и головкой Denon DL-103LCII(MC). Однако. фонокорректор у меня ламповый MM.
Из всего моего жизненного скромного опыта,живьем слушал только Micro Seiki BL-91+Ortofon OM30.Связка очень хорошо звучала. Ну и у меня был простенький DUAL 505-2+Ortofon OM5e,пробовал к нему OM-30,но прироста в качестве с гулькин нос-не в коня корм. А вот когда ставили OM5e вместо OM30 на BL-91,с первых секунд слышна заметная разница не в пользу младшей модели)
Выбор сделаю конечно после прослушки и осмотра аппаратов,но интересует мнение более опытных товарищей.