Logan и мои системы из винтажа.
|
Автор |
Сообщение |
Kir9790
Ветеран

|
RE: Logan и мои системы из винтажа. / 10-12-2019 13:08
(10-12-2019 13:01)Nekrozov писал(а): Ванговать не надо, надо поменять, снять характеристики, сравнить с оригинальными и сделать вывод лучше или хуже. То есть всё-таки думаете, что при смене кондёра на 5,6 мкф на другой (тоже 5,6 мкф) АЧХ существенно изменится... мдаа (
Цитата:Но спорить с Вами не буду.... Хотелось бы спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел.
(10-12-2019 13:07)Nikolaij писал(а): Кирилл я ведь вам звонил.Это бесполезно. Это да, но Сергей (Nekrozov) - адекватный форумчанин. Просто видимо есть какие-то забобоны... с кем не бывает.
И если уж подходить строго - толика истины в том, что если заменить электролит на полипропилен того же номинала (например последовательный на ВЧ) - это действительно изменит АЧХ. Но незначительно... разброс номиналов этих же деталей влияет гораздо заметнее.
А вот "на ух" разница будет хорошо слышна.
И вот такие кондёры, как показано на картинке по моей ссылке - у них даже выводы разной длины (маркер такой) - весьма меняют звук при перевороте. Но эзотерики в этом нет никакой.
(Отредактировал 10-12-2019 в 13:41 Kir9790.)
I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Logan и мои системы из винтажа. - Kir9790 - 10-12-2019 13:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|