Знакомство с кабельной продукцией
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
Знакомство с кабельной продукцией / 11-12-2019 00:21
Приветствую.
В прошлый четверг получил на прослушивание пару кабельков от Gutwire - сетевой и USB. Моделей точно не знаю, об этом более подробно может рассказать Константин serg68. USB кабель только непривычно длинноват -2м, хотя обычно считается, что этот тип кабелей должен быть максимально коротким.
К самой идее относился изначально несколько скептически, потому что слабо верилось, что после NBS, кабельная продукция может чем-то удивить, плюс собственный USB считал чуть ли не вершиной инженерной мысли.
Начал прослушивание с USB кабеля, который абсолютно новый (как и сетевик) и первое включение никаких сюрпризов не преподнесло - в сравниние с моим LH Lightespeed 10G, в звуке появилась некоторая вуаль, что и понятно, поскольку Gutwire не работавший ни разу и соперник не с мусорного бака.
Если мой USB кабель, изначально, первые несколько часов крутило во все стороны, то Gutwire в таком же отрезке времени практически не менял своего характера, я даже подумал, что прогрев ему не поможет.
В обед следующего дня с новым USB играло уже хорошо, а когда сел вечером слушать музыку, то меня одолела печаль, поскольку показалось, что Gutwire играет несколько лучше моего - чуть прозрачнее, воздушнее, детальнее, с лучшей основательностью в нижней средине и басу. Тот же Alan Taylor зазвучал по новому глубоко. Начал судорожно перетыкать кабельки, надеясь, что мне это показалось.. Нет, не показалось. Да, разрыв не был большим, но он был.
Следующий день кабель начало крутить, то вылезла верхняя средина, примерно на 1кГц, через несколько часов там образовался провал. Понимая, что аналогичная ситуация меня ожидает и с сетевиком, я его включил в тот же день, чтобы грелись вместе и не терять время на поочерёдный прогрев каждого. В этот раз сетевик был установлен не на усилитель, а на источник (музПК).
В воскресение запели оба чудесно. В понедельник уже начало крутить сетевик, а сегодня опять хорошо. Не просто хорошо - отлично!!! Это лучший звук, который у меня был.
Если коротко о звучании кабелей Gutwire, то это высочайшая прозрачность, сочетающаяся с ровным тональным балансом и отличными краями диапазона. Сцена широкая и глубокая, музыкальные образы чётко локализованы и при этом нету тенденции к их усушиванию и миниатюризации. Обычно такое редко встречается, чтобы придраться было не к чему.
Сейчас аналогичный USB кабель находится у Артура ( Тибетский Ламер), я думаю, он напишет отзыв. А тот экземпляр, что у меня, к концу недели поедет в гости к Кириллу ( Kir9790).
Рекомендую к прослушиванию.
Благодарность Константину и Александру ( Dr.Hi-End) за предоставленные проводочки  Удивили и ..... расстроили.
(Отредактировал 20-12-2019 в 16:23 #1.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , aqvadim , t.800 , yurchello1969 , Muzzman , urdos , parasound , Kir9790 , black label , bylujnik , slavikk , heco , Sheridan , bobrw , vadost197 , PnL , shamann , alexandrt , Ironman , Lexx200010 |
|
Сообщения в этой теме |
Знакомство с кабельной продукцией - VNV73 - 11-12-2019 00:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|