Знакомство с кабельной продукцией
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Знакомство с кабельной продукцией Gutwire / 11-12-2019 16:58
(11-12-2019 14:34)Mako писал(а):  .Но ведь кто-то науськал осветить доселе неизвестную кабельную контору. Что мешало помимо дифирамбов ее продукции также написать и цены?
Цены вне продажных веток, освещать нельзя. Это наказуемо. Интересуют цены, задавайте вопросы продавцам.
По поводу науськал. Почему Вас не смущают отзывы о путешествующем по Украине усилке ШИМ? Если кто-то отправляет на тестирование свой продукт, то наверное его интересуют впечатления о нём.
Писать отзыв меня никто не просил, не заставлял и не уполномачивал. Я думаю, что для Константина эта тема была неожиданным сюрпризом. Если бы мне не понравились эти провода, то я бы не создавал специально данную тему, а ограничился бы отзывом в ЛС.
И в отношении дифирамбов... Вы внимательно прочли первое сообщение?
Если нет, то напомню, что у меня USB кабель с ритейлом в 999у.е, который многие называли лучшим в категории до 2000у.е. Именно потому я его и купил, но б\у, за пол-цены. Это вообще самый дорогой проводок в моей системе и некий элемент гордости. И тут провод от Gutwire оказался, как минимум не хуже, притом что новым стоит, как мой Б\У и не 0,8м, а целых 2м, что очень удобно. Вы считаете, что я настолько больной, что в целях рекламы чьей-то продукции, буду поливать гов-ном своё, приукрашивая чужое?
Очень рекомендовал бы, не зная человека, не ставить ему диагнозов и не пытаться в чём-то уличить.
(Отредактировал 11-12-2019 в 17:43 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Sheridan , yurchello1969 , Kir9790 , slavikk , urdos , t.800 , PnL , alexandrt , volodya , bylujnik

Сообщения в этой теме
RE: Знакомство с кабельной продукцией Gutwire - VNV73 - 11-12-2019 16:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 31 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS