Знакомство с кабельной продукцией
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Знакомство с кабельной продукцией Gutwire / 11-12-2019 17:23
VNV73 писал(а):Сейчас аналогичный USB кабель находится у Артура (Тибетский Ламер), я думаю, он напишет отзыв.
Мда... народ у нас довольно дикий - эмоции летят впереди мыслей. Нет бы включить логику, да подумать. facepalm
На самом деле все довольно банально. У Кости (у Саши, насколько помню, тоже) нет в системе файлового транспорта, который необходимо было бы связывать с ЦАПом по USB. А поскольку мы общаемся и видимся и ходим в гости друг к другу, то у него сложилось какое-то определенное мнение, что можно, и можно-ли услышать на моей системе. Поэтому был дан USB кабель для ознакомления и для получения каких-то выводов о его звучании. Обсуждение планировалось исключительно в кулуарах, ну и совместное прослушивание по факту устаканивания кабеля в системе.
Писать или не писать отзыв - будет зависеть от настроения. Чем лить воду на мельницу форумных колобков - лучше поделюсь мнением в личном общении с теми кому это мнение интересно. Благо недостатка в личном общении не наблюдается))

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , Andrey-1973 , yurchello1969 , bobrw , Sheridan , absorber , urdos , t.800 , parasound , bylujnik , PnL , alexandrt , volodya

Сообщения в этой теме
RE: Знакомство с кабельной продукцией Gutwire - Тибетский Ламер - 11-12-2019 17:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 38 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS