Знакомство с кабельной продукцией
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Знакомство с кабельной продукцией Gutwire / 12-12-2019 12:23
Этими тремя смайлами можно описать всю гамму эмоций касательно отдельных индивидуумов.
Mako писал(а):Что касается лично меня-то мне с головой хватит USB Furutech и сетевого Belden, выше крыши.
Mako, вы не задумывались, что для подавляющего большинства планеты Земля, noname USB кабель купленный на раскладке за эквивалент 50 грн, и штатный силовик SCHUKO/IEC C13 - достаточное условие для прослушивания аудиоконтента? И ваш USB Furutech вместе с силовиком Belden, у них вызывают мысли *почему за кусок медного кабеля нужно заплатить 100 (200 или 300) баксов*, подобно вашему же:
Mako писал(а):почему за кусок медного кабеля нужно заплатить 2500 баксов
Mako, на самом деле все гораздо проще. В посте#16 вы ссылались на "традиционную украинскую традицию" ( ), ну так да, вы "традиционно для украинской традиции", пытаетесь посчитать деньги в чужом кармане.
Не стоит этого делать - не уподобляйтесь лисице из Эзоповской басни про виноград. И не переживайте так, мне этот кабель тоже финансово недоступен. Но я хоть знаю как система может с ним играть.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sheridan , t.800 , VNV73 , yurchello1969 , heco , doom , MetalMan , bylujnik , aqvadim , alexandrt , sergos , volodya |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Знакомство с кабельной продукцией Gutwire - Тибетский Ламер - 12-12-2019 12:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 34 Гость(ей)
|
|