А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 12-12-2019 13:56
Цитата:Но ты же "вписался" petr.solo1223, Петя, не занимайся словоблудием. Я даже не задумывался над тем, кто информативнее. Хотите помериться буями - не вопрос. Готов предоставить и буй и линейку. Но вестись на "слабо" и лететь куда-то, кому-то что-то доказывать? А накуа оно мне надо? "Я себе уже все доказал"(с)
Поэтому повторяю - аргумент так себе ![Tongue0011 Tongue0011](/images/Smileys/tongue0011.gif)
P.S. Кстати. Сергей Nekrozov несколькими страницами раньше интересовался прослушкой демо-образца. Я звонил ему перед отправкой аппарата из Днепра. Он сообщил, что с местным электроатом договориться о совместном прослушивании не удалось. У тебя была возможность самому все услышать. При этом на далеко не на самой совершенной версии. С гандикапом, как говорит твой друг Андрей-политех. Не захотели - кто вам доктор.))
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - Тибетский Ламер - 12-12-2019 13:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|