Знакомство с кабельной продукцией
|
Автор |
Сообщение |
KD
Учу Правила
|
RE: Знакомство с кабельной продукцией Gutwire / 12-12-2019 20:37
(12-12-2019 19:56)Mako писал(а): "Ухи" у всех разные.Тот звук, что нравится одному, может совсем не нравится другому. И звук, который устраивает конкретного слушателя достигается не только кабелями, а всеми компонентами системы.И при удачном раскладе можно подобрать свой звук не покупая кабеля по штуке баксов, не говоря уже о 20 и 40 тысячах за сетевик.Оказывается есть и такие "медяшки". Мог бы привести и конкретные примеры, но набегут же мои "поклонники" и снова тема перейдет в обсуждение моего понимания звука. Хочу Вас разочаровать. Значение слова вкус и безвкусица, реально существуют. Есть у человека нет вкуса, то это не свой вкус.
Так что если хорошо.играет понравится всем . Всё остальное софистика и рассказы для бедных.
(12-12-2019 20:31)Гаруспик писал(а): Ну посмотрите что вы вообще обсуждаете - затянутые в термоусадку конекторы gutwire, чтобы не сразу было ясно с какого алиэкспресса это было утянуто.
Если вы считаете, что это нормальный подход для "компании" заявившей о собственном "бренде" - то иначе как лохами, людей это покупающих назвать нельзя. Причём я говорю безотносительно цены.
Какой-нибудь аудиоквест в подобном ключе было бы странно обсуждать. А вы слушаете термоусадки? Вы видели вообще как выглядят изделия Hi-End?
Есть у Classe, один из первых мощников. Выглядит как сварочный аппарат, сделанный на Кировском заводе в районе 1960 года. А коннекторы , вообще - гайки под ключ. Видели слушал его в Генуе. Очень дорого стоил .
(Отредактировал 12-12-2019 в 20:43 KD.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Знакомство с кабельной продукцией Gutwire - KD - 12-12-2019 20:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|