Знакомство с кабельной продукцией
Автор Сообщение
Deceiver777 Не на форуме
Ветеран

RE: Знакомство с кабельной продукцией Gutwire / 13-12-2019 00:35
(13-12-2019 00:21)Гаруспик писал(а):  1. Как можно было человеку из нашего хобби, претендующего на понимание подумать что Chord Electronics и эта невнятность одна фирма?
2. Я вижу, что "дешевые" кабели у них сделаны нормально, а дорогие - паскудно. И у меня есть объяснение т.к. я узнал пару оплеток и коннекторов. Недавно я заказал 500 кабелей у этого же китайского завода Biggrin А те что дорогие,наверное, паяют сами.
Невнятность скорее именно Chord Electronics с ихними визглявыми усилками - единственное что я у них смог слушать это Dave, а вот Chord Company, как раз очень хорошая контора, и все там впорядке с термоусадаой и с текстом, это 100% подделка попалась.

У меня был Signature межблок, потом он же еще обошел 2их покупателей с 2013 года, и снова он же у меня уже под конец 19ого года.. и ни 1 буква не стерлась, ни усадка не съехала, и оплетка как новая ни 1 проволочка оплетки не распушилась.
(Отредактировал 13-12-2019 в 00:38 Deceiver777.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Знакомство с кабельной продукцией Gutwire - Deceiver777 - 13-12-2019 00:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS