Знакомство с кабельной продукцией
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран
|
RE: Знакомство с кабельной продукцией Gutwire / 13-12-2019 14:54
(13-12-2019 14:37)CTAC писал(а): Меня это не интересует. Если когда что-нибудь интересует, я беру слушаю и покупаю если нравится.
А вот ты зачем брал кабель, вроде тебе понравилось - ты купил уже на замену "гордости системы"?
Впрочем можешь не отвечать... Тебя и Д класс не интересует, но ты с той ветки не вылазишь.
Если на прослушивание НБС я напросился сам, чтобы понимать, насколько плачевно мое кабельное хозяйство и это был полезный опыт, то предоставить Гутвайр на прослушивание, было инициативой Константина. А я на это согласился, потому что мне интересно, в отличие от тебя, хотя повторюсь, меньше всего сюрпризов ожидал от ЮСБ кабеля. То есть изначально одна сторона не ставила цели продать, а другая купить. А когда я что-то планирую реально купить, то если выбранный объект мне подошёл, я его покупаю. И я уже хочу этот ЮСБ, но теперь нужно куда то деть свой. Сетевик я не потяну
Но Константин, очевидно, совершил стратегическую ошибку. Нужно было на тестирование отправлять не колхозану, а общепризнанному авторитету, типа тебя, Пети Соло, Димы Серпенса, ААВВСС, Гаруспика...
(Отредактировал 13-12-2019 в 14:57 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Знакомство с кабельной продукцией Gutwire - VNV73 - 13-12-2019 14:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 32 Гость(ей)
|
|