Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
novack
Ветеран

|
RE: Клуб любителей SONY / 13-12-2019 23:42
(13-12-2019 23:06)serega198319831983 писал(а): перечитайте что я цитировал в посте #5404, а именно ваши реплики, именно ваши!
вот первое предложение ваше "Морально устаревший бюджетный ресивер ES. по каким меркам он бюджетный, по стоимости на вторичке сейчас?)
дальше "но получить качественное стерео на паре Санкенов SAP17Po & SAP17NO" получить для чего? это многоканальный ресивер для соответствующих дорожек и вторично для стерео!
вы сморозили реальную чушь! а теперь боитесь ответить. зачем искать стерео в домашнем кинотеатре?) эта тема уже давно обсосана со всех сторон! Меня просто интересовал ответ от вас каким боком он бюджетный тот сони 333ES? и если он бюджетный, то назовите плиз топовый аппарат этой фирмы этих же годов выпуска чтобы не быть голословным! а в профиле что не устроило? отсутствие моноблоков Sony? Думаю просто проигнорить этот пост от чела, который забежал к сониводам и бросился махать своим мнением. Он не первый случайный в рядах сониводов, стремящийся по десятому кругу обсосать проговореное и хайпануть.
P.S. Судя по нику serega 1983, я старше на порядка двух десятков лет и брать меня на бобо не советую. Но, если интересует мой ответ, то нужно обращаться не по хамски, это наказуемо.
P.P.S. И, да. Я очень люблю тётю Соню и её продукцию, тут все сониводы это знают. ИМНО, ресивер Sony STR-333ES бюджетный. В отличии от того же STR-GX10ES.
#1 отредактировал сообщение 14-12-2019 09:29:
1.6 Оверквотинг, злоупотребление кодами, смайлами, картинками, цветом шрифтов или шрифтами. (+1 штрафных очков)
|
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей SONY - novack - 13-12-2019 23:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|

|