Знакомство с кабельной продукцией
Автор Сообщение
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Знакомство с кабельной продукцией Gutwire / 16-12-2019 14:44
(16-12-2019 13:36)serpens писал(а):  По звуку - одна из лучших систем, что я слышал, и уж точно самая нейтральная. Великолепные натуральные (как для записи) тембры. Один из трех лучших басов, которые я слышал.
С этим никто не спорит , но вопрос был к тому , чтобы вы сами ответили - что уровень «референсности» был определён субъективным восприятием - вашим , Сергея(хозяина системы) и других людей. То есть - это не общепризнанный уровень компонентов , а Ваши личные предпочтения , в этом нет ничего плохого , но , на мой взгляд не стоит возводить своё мнение в ранг «абсолютного» .Самое главное , что эта система нравится ее хозяину , все остальное, по большому счёту ,не имеет никакого значения .
Николай VNV73 написал отзыв о том , что он услышал и как именно услышал в своей системе . Это его отправная точка и это стоило бы уважать , точно так же , как вы относитесь с уважением к мнению других ваших коллег по увлечению.

В моей , например , системе от ДАКа к преду топовый межблочник от GutWire продемонстрировал себя выше всяких похвал . «Певучесть» на ряду с высокой информативностью во всем диапазоне , что встречается очень редко среди продукции кабелей различных производителей. Тем не менее , у меня нет оснований утверждать , что в других системах этот межблочник поведёт себя аналогичным образом. Отличное изделие - дорогое , но на мой взгляд оно того стоит.

(16-12-2019 14:28)PnL писал(а):  Может кто прольет свет, а то даже на сайте инфы минимум - 20 AWG x 4, моножила чистая медь, экран - медная оплетка - и это всё.
Коннекторы у USB кабеля - позолоченная берилловая медь . Производитель не использует пайку ни в одной модели своих кабелей. В изделиях используется дробленый аметист , германий , и в младших линейках пепел железистых дубов - бинчо-тан , как один из видов экранирования. Вот такой своеобразный подход .
(Отредактировал 16-12-2019 в 14:53 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , PnL , serg68 , VNV73

Сообщения в этой теме
RE: Знакомство с кабельной продукцией Gutwire - Dr.Hi-End - 16-12-2019 14:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS