Транзисторные усилители
Автор Сообщение
radist08 Не на форуме
Ветеран

RE: Транзисторные усилители / 22-12-2019 16:28
(22-12-2019 14:56)Юрий11 писал(а):  Да, в жизни всё сложнее и проще.
Вот вы, например, писали, что свой усилитель оцениваете в несколько тысяч зелёных. Таким образом он должен играть лучше Марк Левинсон 333 весом в 68кг, который тоже стоит на беушном рынке несколько тысяч. Ashamed0006
2 x 300 Watt an 8 Ohm, 2 x 600 Watt an 4 Ohm und 2 x 1200 Watt an 2 Ohm, макс. ток в нагрузку более 100А.
Не знаю, кого как, но меня лично мучают смутные сомнения по поводу их сопоставимости.

Усилитель этот хорошо знаю - штука неординарная. Имеет ряд труднодостижимых качеств в звуке. скажем так, практически недостижимых при традиционных подходах. Безупречно поставленное звучание.
Какие проблемы Юра?
Я, спорить не буду - этого Левинсона не слышал.
Только если ты серьезный человек, а не ля-ля, то поэтические описания веса и цены и субъективных оценок - это чушь.

Давай посмотрим, что это за Левинсон. Посмотрим, что внутри, какая школа и уровень разработки, это сразу видно.
Посмотрим на схему, загоним в симулятор - проверим, умеют ли ребята делать усилители, проверим устойчивость, токи, погоняем ее как положено.

Такой разговор по мне. А, восторги оставь для друзей.
Готов рассказать, что там внутри у Этого левинсона?
Я, сам копаться не буду, не я его рекламирую, а ты.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
ТРАНЗ ПАРАД - professo - 04-11-2019, 01:30
RE: Транзисторные усилители - radist08 - 22-12-2019 16:28
RE: AUDES ST-3000 - petr.solo1223 - 02-06-2021, 01:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS