Знакомство с кабельной продукцией
|
Автор |
Сообщение |
serg68
Ветеран
|
RE: Знакомство с кабельной продукцией / 23-12-2019 11:45
(23-12-2019 11:12)PnL писал(а): Как он в сравнении с другими кабелями? Некоторые не поверят, ведь я их представляю. Но мне это не важно.
Меня здесь знают как честного человека и мне никогда не приходится ничего выдумывать и применять маркетинговые и различные ходы в случаях знакомства форумчан с моим товаром. Я действую по принципу:отдал товар в руки интересующегося и дальше он самостоятельно делает выбор/сравнения/тесты без какого либо моего участия. Могу лишь консультировать если в этом есть необходимость. у меня большой опыт общения с кабелями различных брендов. На сегодня бренд GutWire для меня лидирующий по многим аспектам включая качество звука и цену. Наверняка есть кабели которые я не слышал например Jorma, из тех что вызывают мой интерес(к примеру топтовый акустик ревайв мне не интересен априори)но такой аспект как ценник(а ведь мне их продвигать в массы), несколько меня останавливает. Потому прошу самостоятельно делать выводы, на то он и тестовый тур. Все кабели, участвующие в туре, ранее мною указаны. Тестируют не только форумчане, есть люди, которые не страдают нехваткой общения и форумная возня им не нужна. Достаточно того, что они делают свой выбор. С их слов я писать ничего не буду (как это делают Вадимыч, Максим, Пётр) да и моя продукция сама за себя говорит. Радует, что большинство людей слышат ведь во многих случаях именно ценник останавливает и человек просто морально не готов, но горизонты расширены, а как известно мечты сбываются. У меня гибкая политика в расчётах и я всегда стараюсь идти на встречу покупателям. Радует то, что наряду с кабельной продукцией NBS, мы с моим партнёром Александром, в очередной раз выбрали правильный путь, а дальше дело времени.
Тест продолжается
GutWire &
NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | yurchello1969 , Kir9790 , PnL , aqvadim , vd-two , Sheridan , Remontnik , t.800 , energa , bylujnik , parasound , VladimirNB , vigor , kakasik_2006 |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Знакомство с кабельной продукцией - serg68 - 23-12-2019 11:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|