Знакомство с кабельной продукцией
|
Автор |
Сообщение |
Mako
Ветеран
|
RE: Знакомство с кабельной продукцией / 24-12-2019 01:48
(24-12-2019 01:03)KD писал(а): А Вы слышали метал на серьёзной системе?
Самое большое заблуждение критиков, по моему мнению, что они не рассматривают построение аудио системы, как максимально приближенныму, к достоверности воспроизведению. А считают это левыми понтами.
И не просто левыми, а еще и глухими лохами. Потому что истинный меломан купит Одесса-Кабель.
Так и многие рассматривают дорогие машины, не как удобство и комфорт сущеатвования, а как пафос и снобизм. Diamond 800 и пред+мощник Classe достаточно серьезная система?Если да, тогда метал на ней слышал.Конечно не каннибалов, а Accept.
И такая система, как и дорогие машины это реально понты.Что на майбахе по нашим кочкам будешь скакать, что на мерине, что на авенсисе.Только много майбахов или ролсов ездит по дорогам Украины?
И я в музыке не ищу достоверность воспроизведения, я ее просто слушаю, не заморачиваясь с кабелями,питанием и прочем мишурой.Я даже уверен , что большая часть тут при слепом прослушивании на системе стоимостью до 700 баксов облажается с определением кабелей и не отличит одессу кабель от белдена или супры.А таких большинство, с такими системами.Кстати как и с обычными автомобилями.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Знакомство с кабельной продукцией - Mako - 24-12-2019 01:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 53 Гость(ей)
|
|