Знакомство с кабельной продукцией
Автор Сообщение
Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Знакомство с кабельной продукцией / 24-12-2019 12:51
(24-12-2019 11:43)Тибетский Ламер писал(а):  Mako, то есть, обсуждение свойств кабеля с ценой несколько выше "среднестатистической" - удел исключительно олигархов? И судя по ряду ваших постов, вы считаете, что основное свойство кабеля - это цена, а не то что он привносит в систему? По вашему, например автоблогеры (ютуберы), тестирующие авто премиум класса, но не имеющие возможность его купить права на это не имеют?
Что за манера цитировать то, что не касается темы и приплетать к ней?Перечитай еще раз, что я писал про олигархов и в ответ на какое сообщение.Речь шла о людях, для которых Майбах, что для тебя Таврия.И для таких все эти кабеля вообще ничего не значат, поскольку это пыль для их состояний. Здесь таких нет.
Я даже персонально для тебя, невнимательного еще раз напишу, что я говорил о цене силового кабеля из меди, что у него цена дурная. А не про USB кабель,за который ты так переживаешь.
Если так интересно мое мнение именно по нему-то я считаю, что его цена тут по месту завышена.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Знакомство с кабельной продукцией - Mako - 24-12-2019 12:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 39 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS