Roon Music Player
|
Автор |
Сообщение |
titus2002
Ветеран
|
RE: Roon Music Player / 27-12-2019 09:35
(26-12-2019 15:33)Victor K писал(а): Спасибо. Там полсотни файлов и непонятно куда их вставлять... Есть папка pkg, а исполняемых файлов не нашел. Или их надо каким то боков вставить в терминал?
Так понятнее?
И файлик с названием "README" Может его просто стоит открыть и почитать...
У меня нет Мака, под Виндой я быстро разобрался. Из описания следует что ЭТО работает и под Маком и под Линухом.
(26-12-2019 19:47)Victor K писал(а): За Андроид извините, пожалуйста... А откуда у Вас управление Рун на НУКе?
Roon на NUC можно управлять с телефона, планшета, ноута, другого компа.
(26-12-2019 18:50)NoOneIsThere писал(а): Не андроид, а линукс и не кривой, а обрезанный
На Intel NUC я могу поставить все сисемы: Windows, Roon ROCK и MAC OS, которая до недавнего времени и стояла, но прикупив новый USB DAC, откатился обратно на Windows, т.к. совместимость и управление оказалось лучше. По звуку явных отличий не заметил
Система на данный момент такая, к Intel NUC подключен USB DAC, операционная система Windows 8.1 х64 вычещенная, установлен Roon 1.6.416. Хранилища подключены через гигабитные свитчи к гигабитному роутеру + еще однин внешний HDD через юсб в роутер. Из NUC-а убран BT+Wi-Fi модуль, т.к. все подключено к гигабитной сети и на данный момент удобством управления почти доволен. Вполне резонный подход )))) Но на NUC лучше ставить Rock Core Kit. А ещё лучше с NUC использовать линейный блок питания, например от Teddy Pardo, вместо штатного. Разница есть. По крайней мере в своей системе я это слышу. И ещё лучше что бы DAC был подключен не к NUC, а к отдельной "End Point" например на Raspberry Pi. Но это тема для отдельного разговора.
(Отредактировал 27-12-2019 в 09:55 titus2002.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Roon Music Player - titus2002 - 27-12-2019 09:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|