Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
Abizian Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 31-12-2019 02:41
Если уж мы говорим о воспитанности - то для начала не надо других учить жить и хаять то, что им нравится. Пусть это и не укладывается в чьи-то "высокохудожественные представления о прекрасном".
Далее - не надо изображать из себя князей - и не надо важничать, что собеседник не изволит'с говорить с барином на великосветском французском - проще надо быть, в цивилизованных странах давно общаются на "ты", а мы тут в наших грязях модничать изволим'с.

Аккуфейс или Лаксман - ну, послушал бы ради интереса - что за звери - а укакиваться стремиться/копить/мечтать об этих "мегакрутых" железных коробках желания не имею.

Я ещё раз повторяю - в моей системе НА МОЁМ ПРОСЛУШИВАЕМОМ РЕПЕРТУАРЕ нет никакого смысла прыгать выше этого усилка. Неужели не доходчиво выделил основноеHuh
Даже он, судя по вылезающим огрехам записей - для этого репертуара избыточен - с многократно превосходящими его по стоимости источниками и акустикой. Ни один самый крутой в мире усилитель не исправит ни одного огреха самой записи - напротив, ещё больше выпятит.
Простите, что не эстет и не прусь от хрипов всяких блюзменов и роковиков, визгов всяких джазовых певичек, оркестров, квартетов и пр. изысков - простите мне мою плебейскость. Не дорос и желания дорастать не имею. А оперы и балеты задрали ещё в муз.училище.

А для попсы от 1980-ых до 2020-го, от Миража с Фристайлом и Bad Boys Blue с Сандрой до Милен Фармер и Лары Фабьян этот усилок идеален. И ни один самый-пресамый усилок на их записях ничего более не выдаст.

О "плохом" уровне возможностей этого усилка... странно, но:

...я почувствовал гигантские рывки от замены:
Technics SL-PS770 на Sony CDP-XA50ES
Technics ST-GT650 на Sony ST-S5ES
Technics RS-AZ7 на Sony TC-KA3ES
C первой же ноты, с первого включения - просто восторг.

Я почувствовал фантастическую разницу при переходе с Cerwin-Vega VE-12 и Yamaha NS-777 на Paradigm Reference Studio 100 - это просто космос - впервые с далёкой юности были такие эмоции.

Всё это - на "убогом" техниксе со стрелочками.

Но поставив рядом с этим "убогим" технарём давно желанный самый топовый интегральник Sony - я не почувствовал ничего... и после долгих слепых сравнений продал Sony и не жалею. Ах, какой плохой техникс)))))
А уж как солидно в этом Sony TA-F555ESJ было всего внутри напихано - не то что в пустеньком технаре - да только звук на современной музыке вообще никакой - атаки вообще нет. Совсем.

Странно - плохонький усилок позволял сразу ощущать разницу от смены источников и акустики гораздо выше классом - а вот почему-то на в 3 раза более дорогом усилителе от Sony акустика за 5000 уе с источником за 1500 уе не заиграла лучше, чем на вшивеньком плохоньком технаре за 500 уе - как так? ? ? Ну хоть малейшее-то улучшение должно было быть? Ну хоть с половину "вау"... но её не было вообще. Вообще никакого улучшения звука. Просто 0%.

Ни у кого из вас нет связки Sony/Technics/Paradigm в комнате 30 кв.м. - и до этого момента мне малоинтересно любое мнение любого слушателя этого техникса в любой другой связке аппаратуры.

Ничего личного и, надеюсь, без обид.
(Отредактировал 31-12-2019 в 03:17 Abizian.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: The PRODIGY

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - Abizian - 31-12-2019 02:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS