Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
Abizian
Ветеран

|
RE: Клуб любителей SONY / 31-12-2019 13:20
Да, я знаю, что народ нынче туп и предпочитает коротенькие фразы - больше 3-х слов во внутричерепном пространстве не укладывается. Наступает век эллочек-людоедочек.
Зато этот же народ очень радостно любит смешивать тёплое с мягким - и если какой-то журнальный петух прокукарекал на своих замудрённых треках, на которых они в своих продажных журнальчиках утончёных "икспердов" изображают, что "на этом усилителе плохо слышно пространство возле задницы девятого музыканта слева" - то все тут же начинают подгавкивать, что "на этом ваще ничо слушать низзя" - и пох, что попсе и пр.электронщине на эти изыски - глубоко по....й.
И для этих стилей этот усилок будет намного круче их замудрённых английских поделок.
Шире надо мыслить в век всеобщей тупизны.
(31-12-2019 06:08)igor_bolotov писал(а): R1a продавать буду. R10 с доставкой около 7000 выходит. Это с растаможкой или у вас не надо? У нас, как я полагаю, ещё 50% алчное гос-во отожмёт.
Озвучил бы, кст, цену на R1.))
Да заодно бы описал - есть ли какие-то нюансы, которые тебя не устраивают - или ты меняешь по принципу "изменения ради изменений"?
(31-12-2019 10:02)The PRODIGY писал(а): Сочный, мощный я бы сказал, вкусный звук Вот именно! На определённых стилях важнее драйв, чем выковыривание стопядидесятого обертона из седьмой скрипки и "очучение" её местоположения на сцене.
"Физически ощущаешь местоположение каждого инструмента" - да нахрен надо на музыке, сделанной на синтезаторах?! Там физически всё расположено на 16 дорожках секвенсора. И все "нюансы послезвучий" генерируются процессором эффектов без лишних фантазий. И жёстко давятся компрессорами.
Тут без пары макинтошей на канал и гранд утопия бе никак не обойтись)))
(Отредактировал 31-12-2019 в 14:02 Abizian.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей SONY - Abizian - 31-12-2019 13:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|

|