Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
Abizian Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 31-12-2019 20:01
А я не учу вас жить и не хаю ваши аппараты, хотя до монстров усиления им, как до Америки пешком. Любой владелец усилителя всего лишь за 50 000 уе скажет, что ваши коробки - ни на что неспособное полное г.

Зачем, зная моё мнение по этому вопросу, было меня провоцировать на эти нелепые тёрки?
Зачем обгаживать систему человека, который всем доволен?

Тем более - зачем оценивать усилок на совершенно другом материале и в другой связке?

Сами начинаете - а потом мило удивляетесь. Я ж не виноват, что вам сложно признать 2 элементарнейшие вещи при учёте любого аппарата:

1. Прослушиваемый репертуар.
2. Конкретная связка аппаратуры.

Я уж молчу про:
3. Разные звуковые пристрастия - кто-то любит аналитичный и холодный звук, кто-то лампово-тёплый, кто-то подкрученный эквалайзером, кто-то с прямой ачх, кто-то ещё какой..
Такие сложные для понимания 3 пункта...

(31-12-2019 17:54)nem2007 писал(а):  Я вот вообще в посл. годы практически ничего не слушаю, но тем не менее я хочу R10 Biggrin Cry
Ну а мне нравится выезжающий лоток с дисплеем у 50, и я не имею никакого желания менять её на R10, даже если мне предложат махнуться 1в1.)))

И нравится именно 50 с энкодером, а не 5 или 7 с россыпью кнопок (хотя у технаря нравится именно 770 с россыпью кнопок, а не 2000 без оных).

Иначе бы у меня стояла 7 или R1. Но мне не надо. Прекрасный звук + ностальгия мне круче, чем ещё более прекрасный звук, но без ностальгии.

И технарь 770 я не махну на SL-Z1000 даже 1в1.)) Через цап минидисковой 50ES он звучит изумительно - нареканий нет.
(Отредактировал 31-12-2019 в 20:09 Abizian.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - Abizian - 31-12-2019 20:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 51 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS