(31-12-2019 20:24)VladimirNB писал(а): Я тоже придерживался такого мнения. Был весьма приличный проигрыватель СД и достаточно большая коллекция любимых дисков самого высокого качества. И еще 6 лет назад я смотрел на компы как на ... недостойное решение. Но Время внесло свои коррективы. Война плюс желание слушать Музыку заставило искать решения. Плюс за это время наметился сильный прогресс в развитии компьютерной техники.
И сегодня я могу с уверенностью сказать что электронные решения легко обошли качество звучания с СД носителей. И стоит это не дороже хорошего проигрывателя. Ну еще плюс DAC с проводами. Но зато огромная экономия на покупке СД дисков.
Так что оцените потенциальные возможности сегодняшнего дня и ... ... возможно что это даст импульс к построению хорошо звучащей системы с использованием компьютера.
Согласен, что сейчас в плане IT технологии и прогресс
Уверен, что правильно доведенный до ума комп запросто потягается с хорошим сидюком, а быть может и переиграет его.
Вот сейчас другу собираемся его комп под Аудио немного проапгрейдить
Уже купили звучку Onkyo SE-200 PCI LTD, потоv ее планируем "твикать".
Также покупаем хороший блок питания (либо этот или же этот) ну а там уже потом будет видно как двигателься дальше