Как то раз решил послушать музыку. И вот...
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран
|
RE: Как то раз решил послушать музыку. И вот... / 01-01-2020 22:21
Юра, так как вопрос касается непосредственно тебя, задам его в твоей ветке.
Недавно прочитал твой пост, и прямо душа радовалась!
(24-12-2019 21:25)yurchello1969 писал(а): Юра, urdos, я свои колонки два года назад собирался продавать. Думал ничего не смогу сделать. Сейчас даже мысли нет такой, настолько все изменилось. Более того, другого звука уже и не хочется. Ну это же просто великолепно, когда все так хорошо!
А вот еще:
(17-12-2019 12:42)yurchello1969 писал(а): Межблоки, действительно влияют на картину, и ещё не менее влияют акустические.
Дискомфорта от цифры нет, но есть какая-то незавершенность..., недоигрывание какое-то. Во всяком случае, я это так воспринимаю. Ой. Уже не так хорошо.
И, наконец:
(17-12-2019 10:31)yurchello1969 писал(а): Офигенно звучит у serg68, а у меня косяков много. Синтетика в фортепиано, проблемы в тяже. Но, приятных моментов тоже хватает. Некоторые инструменты, и, особенно вокал, звучит очень достойно и правдоподобно. Масштаб и сцена тоже на уровне. Но, я очень люблю фо-но, а оно у меня удручающе звучит.
Юра, будь любезен, расскажи, как у тебя одновременно уживается то, что ты написал в постах №1 и №3?
А самое забавное, что я очень хорошо знаю систему, в которой стоят базовые кабели ... нет, не по штуке баксов, а всего лишь Акустик Ривайв, и там вообще нет синтетики на рояле (фортепиано). Правда, там сеть хорошо фильтруется.
Можешь даже не отвечать. Очень хотелось начать год с какого-нибудь позитива, веселой шутки. Спасибо, повеселил! С новым годом!
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Как то раз решил послушать музыку. И вот... - Serpens - 01-01-2020 22:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|