(14-01-2020 18:22)vitaly писал(а): Если вы такой модный и современный ,что вам мешает изменить название ветки типа прочь от ненавистного винтажа ?
Мешает изменить движок форума
И с чего вдруг вы взяли что винтаж мне ненавистен ?
Я мало того даже имею в планах купить кое что из винтажа - и буду этому очень рад - просто отношусь к нему как к фану и своеобразному фетишу, а не как к шагу вперёд в светлое будущее нафталина ....
(14-01-2020 18:30)yurchello1969 писал(а): Мне бы мозги этих старпёров. Они, куда лучше управляются с мыслями, чем мы. Хотя мы через десяточку тоже будем старпёрами, и, очень сомневаюсь, что сможем такое изобретать.
Юра все останавливаются - лет 10 назад я знал чем отличается каждое поколение процессоров Интел друг от друга ... 4 года назад я впринципе понимал чем отличаются видеокарты друг от друга и в разных поколениях - сейчас мне достаточно знать какого года мой ноутбук и что на нем есть значок яблочка ... и вот мне точно не интересно развитие технологий процессоров .... так же и тут - кто то остановился на технологиях 60ых 70ых 80ых 90ых - но это не значит что технологии остановились и не развиваются или стали развиваться в неправильном направлении ... в хай фае я пока не остановился - хотя да лет через 20 я буду махать клюкой и говорить что вот рун самое лучшее что в звуке изобрёл человек и что усилители класса Х ну уже не такие музыкальные как Д )))))))