Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Клуб любителей SONY / 15-01-2020 14:05
(15-01-2020 13:39)Abizian писал(а): Да помню я про Карнеги и споры... но человек слаб))
Т.ч. у людей, которые не согласны, нет никаких логичных доводов. Кроме округления глаз от ценников и маркетологического бреда про обязательное гарантированное превосходство.
Цель? А какая цель выкладывания фоток своих систем или сообщения всему миру о наличии у себя того или иного аппарата?
Какая цель в обсуждении чего-либо с посторонними людьми - какое вам дело до моего мнения о вашем аппарате, а мне до вашего о моём? Никакого.
Просто любому индивиду иногда нужно некоторое общение, вероятно. А уж если есть общение - то есть надежда на взаимопонимание и взаимоуважение.
А цели нет вообще ни у чего. Мы живём без всяких целей, кроме своих иллюзий. А потом умираем. Больше похоже на оправдание, но с некоторыми моментами согласен ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Я к примеру в последнее время уже не испытываю нужды что-то кому выкладывать, рассказывать, фотки там и т.д., с годами происходит много переосмыслений нужности и потребности этого всего, это как нынешние соц. сети, в которых люди выкладывают каждый день какую-то инфу о себе, фоточки, что делали, куда ходили и прочая пустая дребедень, более бесполезное и глупое занятие придумать трудно, похоже на массовую деградацию общества.
(Отредактировал 15-01-2020 в 14:07 Sonor.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей SONY - Sonor - 15-01-2020 14:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|