Осторожно, мошенники!
|
Автор |
Сообщение |
Falerist
Учу Правила
|
RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 16-01-2020 15:56
(16-01-2020 15:48)Sergeo писал(а): Все таки опустились к метанию...А я то думал, что слово джентльмена и т.д. Жаль, очень жаль.
Будь кто-то другой вместо Вас коллега, думаю и ответил бы в другом духе хоть и не люблю грубость.
Зачастую споры возникают или по незнанию или по природному упрямству.
Упомнянув оправдание ,Вы видимо хотели сказать что основная доказательная и обвинительная база уголовного дела собирается в суде.
Нет коллега.
Когда происходит противоправное действие гражданин пишет заявление полицаям , в котором сообщает об этих деяниях. Следователь затем возбуждает уголовное дело, после проверки разумеется. Если ущерб менее 1 000 с лишним грн то в возбуждении отказывают.
После возбуждения устанавливаются лица. Назначаются экспертизы и допросы.
В результате на выходе следователь выдает обвинительное заключение в суд , в котором рекомендует меру наказания.
Последнее слово остается за судом.
Это все что я хотел сказать.
С уважением,
(16-01-2020 15:55)Ейск писал(а): Супер!Супер!Даже добавить нечего! У меня была ситуация когда именно на заседании суда, тот хрен принёс телефонные переговоры со мной,где я ему объяснял , кто он, и я даже не скрывал этого! Судья предложил ему написать на меня заявление, только с поправкой,что он мне предъявит , что я назвал его мудаком,за то,что он должен мне денег?! Вообщем суд я выиграл,но, читайте внимательно....ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ СЛУЖБА ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗВЕНО!!
Коллега!
Тел разговор без санкции суда не может служить доказухой ни при каких раскладах, так что бояться Вам было нечего.
Можно было спокойно заявить что голос не Ваш и Вы не имеете к этому разговору никакого отношения.
(Отредактировал 16-01-2020 в 16:02 Falerist.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Осторожно мошенники на форуме !!! - Falerist - 16-01-2020 15:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|