Звук с ПК
|
Автор |
Сообщение |
Kir9790
Ветеран

|
RE: Звук с ПК / 17-01-2020 19:25
(17-01-2020 19:16)VNV73 писал(а): Бля-а-а... Ну что ж ты такой непробивной? Мне похер, что "говорят", если я имею противоположный опыт.
Ещё раз для невнимательных овнов.. Я логически или если хочешь интуитивно предположил, что М2 должен быть лучше для звука. Это подтвердилось. ЁЁёё! Овен, ну сложи наконец прочитанные буквы и слова в смысл: нет у тебя опыта в сравнении М.2 и SATA!
Для этого тебе нужно было взять одинаковые SSD (одного производителя, с идентичными чипами памяти, объёмом и т.п.) различающиеся лишь форм-фактором: один М.2, а второй - SATA. Такие есть в продаже и немало. И сравнить их. И только тогда можно было бы делать какие-то более-менее адекватные выводы (хотя различия всё равно останутся, но всё-таки...).
А то что сделал ты - это сравнил два накопителя. И получил результат: один диск оказался лучше по звуку другого. Всего-навсего.
Так же было бы если бы ты взял два разных ССД САТА и сравнил - так же бы один оказался лучше, а другой - хуже. И всё. Ну попробуй осознать такую простую мысль )
(17-01-2020 19:16)VNV73 писал(а): Я аналогичным образом предположил, что если выключить иллюминацию на М2 (да иллюминация именно на самом М2 харде) и тем самым снизить энергопотребление и зашумление питающей шины контролером светодиодов, то станет лучше. 
Так энергопотребление или зашумление? Может на звук повлияло лишь зашумление, а энергопотребление - не при чём? Откуда такая твердолобая уверенность в том, чего ты не знаешь и не измерял?
Хотя да... догадываюсь откуда... овны - они такиииие
(Отредактировал 17-01-2020 в 19:34 Kir9790.)
I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Звук с ПК - Kir9790 - 17-01-2020 19:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|