Vadimych, аудио кабели, новинки.
|
Автор |
Сообщение |
PnL
Ветеран

|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 22-01-2020 12:40
(22-01-2020 03:48)Boostaddict писал(а): Вполне возможно, что Вы правы. Для этого всего лишь надо самому сделать такой кабель и продемонстрировать его преимущества.
Я полагаю, Вы на самом деле не думаете, что Вадимыч не экспериментировал с разной толщиной проводников.
Ну и я Вам как-то уже отвечал, что человек, создавший шикарнейшие цифровики ещё в 90-х, считает, что использование толстых проводников - это заблуждение, так как они приносят больше проблем, чем пользы. И его кабели реально звучат.
Т.е. у него "есть чем крыть".
Скажу по секрету - можно даже не делать, а просто купить. Я так и сделал. Именно потому, что преимущества были на лицо.
Я не знаю что и как экспериментировал Вадимыч, я лишь поделился впечатлениями о прослушивании и выбором кабеля в свою систему.
А производители кабелей, которые звучали лучше всего в моей системе, показали противоположный результат, по крайней мере на той выборке, что была у меня.
Вполне возможно, против других кабелей и есть чем крыть, но в данном случае я даже не понимаю что мы еще обсуждаем? Такое впечатление, что я только собираюсь провести прослушивание в своей системе...
(22-01-2020 11:24)Гаруспик писал(а): Несмотря на то, что они опубликовали со мной интервью 
Или именно поэтому?
(Отредактировал 22-01-2020 в 13:09 PnL.)
Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - PnL - 22-01-2020 12:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|