Vadimych, аудио кабели, новинки.
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран

|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 23-01-2020 01:06
(22-01-2020 20:15)oleg2566 писал(а): Делать хоцца, если они приносят радость и тебе и другим коллегам, все остальное туфта...
Это верно, если кабели плетутся для не продажи...
-----
Если интересно мое ИМХО, то можно очертить пару десятков причин и мотиваций, почему пытаются мастерить кабельную продукцию. Вот несколько:
- руки есть, опыт\понимание\знания есть, доступны качественные материалы по "вкусной" цене, хочу "повторить" оригинал с заметной экономией средств. Очень понимаю такой подход.  Считаю обязательным при этом наличие оригинала. Своего личного. Купленного за свои кровные. Для отправной точки, так сказать... Знаю я такие примеры. Как правило, у таких людей и системы в порядке, и финансы в балансе. И тем они не плодят, как кролики. И мнения их ближе к объективным, чем... 
- руки есть, опыт\понимание\знания есть, но нужны деньги. Делаем разное из чего Бог пошлет, цинично рассуждая, что "на мой век лохов хватит". Применяется агрессивная политика "горячих продаж". При этом используют скандально-публичный шоу-форум-рум, типа, собираем отзывы осчастливленных...
Зачастую все это сопровождается обливанием грязью потенциальных конкурентов, или неудовлетворенных пользователей. А какие сказки про самые совершенные технологии литья, ковки-плавки, криогенки, прогревки, прослушки, обмотки, пайки, обжимки, заговорки - при этом пропоют... Мама дорогая!
Отличительная особенность такого"производства", это постоянная смена линеек и моделей, и нежелание производить хоть некоторое время отлаженную и сбалансированную модель.
Знаю я и такие примеры. Как правило, у таких людей системы вызывают жалость и слезы, финансы - поют романсы, и т.д., и т.п.
- интересен тип Мастера, у которого руки есть, опыт\понимание\знания есть, и за плечами авторские и патенты... И он хочет доказать всему миру, что знает и умеет чего-то-такого!  ...сорри, таких не знаю....
-----
...дальше будет...
(Отредактировал 23-01-2020 в 01:08 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - artshop - 23-01-2020 01:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|