Чем дополнить, что изменить в моей первой системе???
Автор Сообщение
Ages Не на форуме
Постоялец

RE: Чем дополнить, что изменить в моей первой системе??? / 25-01-2020 11:49
(25-01-2020 10:58)norrest писал(а):  был у меня устар, твикал, на AK4495 кажется. По сравнению с сабре на es9018 (ЦАПина От АудиоГД конечно в двое дороже) просто детский сад. Сцена, обьем и тп.. И вообще, мне кажется ни одна нормальная фирма, микросхемы на AK не ставит, только дешманское типа TEAC и втри дорога. Хотя глянешь в тот тик, а там китайщина еще та, ниодного даже нормального конденсатора нет. В моей звуковой за 3300 гривен и то получше все сделано Tongue0011
Выбирал опять же по отзывам. Поэтому было принято брать на АК 4495. И продавец поменял два элемента(не помню как обозначаются) на Borson audio. Предварительно послушав и сабру и AK второй звучал поинтереснее (может как раз из-за этих Borson). Конечно я не сравнивал с дорогими устройствами, но на мой слух показалось достаточным.

Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Чем дополнить, что изменить в моей первой системе??? - Ages - 25-01-2020 11:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS