Vadimych, аудио кабели, новинки.
Автор Сообщение
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 29-01-2020 13:18
(29-01-2020 12:52)artshop писал(а):  Для этого стоило в теме активничать, пасочки светить, а потом еще и оправдываться?
Если просто интересно, просто попросили в ЛС. Сережа легко дает всем....
А так столько шороху, а резюме не будет... Жалко....
Может есть причина? Party0012
Яке ж воно дурне...
Но попробую по пунктам написать, воно тупе не догонит, но надеюсь люди поймут.
В теме не активничаю, в отличии от старого дятла, которого прямым текстом посылают на йух
Пасочки написал что бы было понятно приблизительно на чем слушается и не задавались вопросы что, где и как...
Не просто интересно и написал внятно, для старого дятла повторю - ГОТОВ КУПИТЬ
Просто не попросил в личку, потому что хотел взять еще и другие кабеля, но с Петром не сложилось , поэтому обратился к более компетентному человеку и попросил у него.
Сережа не дает всем, например одного старого дятла он прямым текстом посылает на йух, но тот все молодится...
Резюме не будет, потому что это только мой опыт и весь шорох только для моей системы и в моей системе, на истину я не претендую

От себя могу только послать старого дятла на ЙУХ ...... раз по хорошему не доходит.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик , Ейск , oleg2566 , satory , The , futbolka , KUBA , VNV73

Сообщения в этой теме
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Andrey-1973 - 29-01-2020 13:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS