Ресивер 9.2 привет из Малайзии.
Автор Сообщение
Sassh Не на форуме
Постоялец

RE: Ресивер 9.2 привет из Малайзии. / 29-01-2020 17:19
Помню времена появились интегральные усилители, и цена и мощь и размеры... Похожее отношение было у даже производителей, что это зло и не звучит. Но технологии развиваются и класс D совершенствуют или класс Е придумают лучше.

На самом деле я думаю что даже 70 кусков на один только усилитель дофига. Но лучше уж сразу купить новый новый Х5 на полном фарше в салоне, чем расти со всяких хтрейлов до крузака и потом все это чудо продать, потеряв много денег, и все равно взять нормальный паркетник.
Так что о саундбарах тема закрыта, я хочу взять ресивер и ездить как на своем Х5 10 лет и радоваться. Понятно что это может и 5 и 8 лет, но гоняться за новинками не мое, я консерватор, если меня все устраивает, то я просто получаю удовольствие.

RZ840 это уже середина линейки 9.2 и конкуренты марантца и пионера тогда тоже выше должны быть. Модель выше классом, на 50.000 дороже, но имеет всего 6 декодеров. Я правильно понимаю, они выкинули не нужное?
(Отредактировал 29-01-2020 в 17:32 Sassh.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Ресивер 9.2 привет из Малайзии. - Sassh - 29-01-2020 17:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS