|
|
Ресивер 9.2 привет из Малайзии.
|
| Автор |
Сообщение |
Anton605
Ветеран

|
RE: Ресивер 9.2 привет из Малайзии. / 31-01-2020 14:11
(31-01-2020 13:46)Sassh писал(а): То есть все что было после 5.1, 7.1 просто продажа воздуха?
7.2, 9.2, 11.2 на самом деле 11.1?
А как же там система калибровки двух сабвуферов?
То есть сигнал один, просто сабы по разному настраиваются с учетом особенностей отражения звука? Правильно? Или для сабов два разных сигнала процессор миксит?
Ну не знаю)) у меня был театр Накамичи. Там два саба, каждый имел встроенные УМ для левой и правой части помещения. Но даже в стерео было слышно, что сабы питаются от общего сигнала. Вообще, низкочастотный звук слабо локализуется в помещении человеческим ухом. И именно, для уменьшения влияния помещения, и используется два саба. Но опять же, это мои умозаключения. Был бы я маркетологом одной из этих компаний, у меня и три выхода на сабвуферы было бы... которые настраивались бы отдельно)))) Кстати, у приличных Сабвуферов есть свои настроечные микрофоны, чтобы вписаться в помещение! Вы же еще не решили, какие сабы у вас будут)))
И еще, для аудиссея есть платная программа IOS и андройд для настройки эквалайзера поканально - просто мега полезная штука, я бы сказал.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Ресивер 9.2 привет из Малайзии. - Anton605 - 31-01-2020 14:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|