(01-02-2020 23:36)VladimirNB писал(а): Я вам верю. А вы можете поменять у себя протоколы? Или вы все же пользуетесь общепринятыми?
Ну и Его Величество Эксперимент! Как же без него. Он оказывается является определяющим в выборе того или иного компонента системы, или кабеля (как равноправного в системе), или ... да практически всего. И если компьютер запитывать различными блоками питания, то и звук почему то сильно меняется. И как это вы можете объяснить? Протоколы одни и те же. А вот Звук нет.
Да могу поменять - например roon certifies это raat который основан на ....... дальше можно на пол страницы писать на чем он основан и как развивался можно поменять на что то другое - можно использовать асинхрон юсб аудио в котором другие протоколы
Да от ОС зависит и использования протоколов и как наша условная песня проходит от места хранения до колонок
Компьютер шумит - шум даёт наводки - может поэтому )))) я и не знаю какой комп и если честно не хочу смотреть в том направлении - я это прошёл лет 5 - 7 назад - сейчас использую roon мне нравится -
Кстати на их форуме - просто невероятно много обсуждений про протоколы передачи данных и их вариации
И ЕЩЁ - ПРОТОКОЛ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ ЭТО НЕ ЮСБ - ЭТО ПРОГРАМНЫЙ АЛГОРИТМ - в тот же ЮСБ можно засунуть абсолютно любой протокол передачи данных который только существует - не путайте круглое с мягким