Знакомство с кабельной продукцией
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Знакомство с кабельной продукцией Gutwire / 01-02-2020 23:59
(01-02-2020 23:43)aluster писал(а):  я и не знаю какой комп и если честно не хочу смотреть в том направлении - я это прошёл лет 5 - 7 назад - сейчас использую roon мне нравится -
По порядку:
1. Roon дает вам много музыки. Спору нет. Но ее качество к сожалению ... ну какое будет, такое и придет. Я же привык слушать любимую музыку в тех изданиях и с тем качеством которые я выбираю сам. И тут различие в звучании между тем что предлагает поток, и тем что я лично для себя отбираю, просто огромное! Это если кратко.
2. Я внимательно прислушиваюсь к вашим сообщениям. Я не компьютерщик, не программист, я всего лишь пользователь. Я признаю что могу ошибаться в вашей профессиональной терминологии, могу путать какие то понятия, кое в чем я вообще не разбираюсь.
3. Лет 5-7 назад вы пользовались чем? Каким компьютером? Какого уровня? Как осуществлялся выход? Со звуковой карты? Или ... ? Расскажите пожалуйста подробнее, чтобы было более понятно что вы имеете ввиду под определением "Компьютер 7 летней давности".
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Знакомство с кабельной продукцией Gutwire - VladimirNB - 01-02-2020 23:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 36 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS