Vadimych, аудио кабели, новинки.
Автор Сообщение
Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 06-02-2020 20:38
(06-02-2020 20:26)petr.solo1223 писал(а):  Вы и вправду не понимаете ? Если вы делаете бублики из собачьих какашек , то нормально когда вы не рассказываете,что они из того же материала ,что и бублики во французской булочной. Что они так же вкусны и так же полезны. Вопрос - в корректном позиционировании своей продукции - без фантазий и подмены понятий. Только и всего.
Понимаю. Просто кто мне может запретить говорить, что они даже более полезны и безумно вкусные, чем те, что из французской булочной? И я считаю и уверен, что это так и есть. Даю на пробу.

Ещё в магазинах много продуктов на этикетках которых написано то, что не отвечает действительности. Вы же не будете отрицать этот факт? Хотите покупайте хотите нет. Вас не заставляют. Можете взять попробовать и для себя решить. Можете качать берёзу с производителем. Будете?
Ещё можете качнуть али экспресс за игрушки из токсичного пластика, который опасен для детей. Будете? Или просто сделаете выбор брать или нет?
(Отредактировал 06-02-2020 в 20:45 Kaminskiy.)

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , yurchello1969 , oleg2566 , bobrw , petr.solo1223 , PnL , Sheridan , Karp , Boostaddict , alexo , quadrokot

Сообщения в этой теме
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Kaminskiy - 06-02-2020 20:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS