Реальный апгрейд.
Автор Сообщение
Vov@n Не на форуме
Ветеран

RE: Реальный апгрейд. / 10-02-2020 22:03
(10-02-2020 09:21)VladimirNB писал(а):  Вы ошибаетесь. Фирменный почерк остаётся всегда. Но звучание становится более ясным, артикулированным и живым. И это при неизменно ровном тональном балансе! Подбор же кабелей (особенно модных, с ярко выраженной эффектностью) для улучшения ясности и прозрачности, как правило заканчивается измененным тональным балансом (и это я слышал в очень многих совершенно не дешевых системах). Ибо если сам аппарат дает серый звук по причине дерьмового инлета и коннекторов, а также дешевого мутного предохранителя, то исправить эти косяки кабелями невозможно! Вот и подбираются кабели звонкие, способные улучшить звучание. При этом системы становятся кривыми и не всежанровыми.
И вы сегодня так думаете по причине отсутствия личного опыта. Так что у вас возможно весь этот познавательный процесс еще впереди.Biggrin
И еще: вы покупаете новые автомобили? А потом еще и ездите на них? Так это же всегда приводит к потере половины цены! А вот тюнинг автомобилей как правило прибавляется к цене. И продаются они тюнингованные без проблем. А что так с аппаратурой?
Владимир вы противоречите сами себе, когда я к вам звонил и уточнял, что в акустике владелец поменять проводку, вы говорили что продавец который поменял муд... , и что конечно почерк поменялся в худшую сторону. Так что честного отстроенного почерка производителя вы не услышите. Я ничего не перекручиваю? По этому смело написал "а фирменный почерк испорчен." и действительно я брал не копанную акустику и сравнивал, лоб в лоб и лучше звучала не копанная акустика. Где я не правильно написал чтоб меня поправлять. Или просто нужно вставить 5 копеек, ну чтоб было!!!

Второе если в мощнике поменять електролиты, звук порой меняется очень жёстко, что от истинного звука ничего не остаётся. Не говоря про лампы. Другой раз акустический меняешь и концепция звука полностью меняется. У меня такое было с AQ Dragon.

Почему все хотят не копанную технику. Ответ прост.

Конечно, личного опыта никакого... Но тот который есть, я пытаюсь поделится с людьми которые в этом нуждаются.

По поводу тюнинга машины, вопрос очень спорный, как ты жигуль не улучшай, он остаётся жигулем. Я в свое время улучшил свою первую машину 21099, как сейчас помню, сделал шумку машины, поменял сидения, перешил салон, поменял торпеду, поменял выхлоп, поменял оптику, поставил на диски, еще по мелочевке всего.
в общем вкинул бобла, а продать удалось не дороже чем жигули в стоке, плюс %10. За тюнинг.

Второй пример.
Хонда сивик, тут ап был сложнее, там был ап двигателя, ходовой, впуск, выпуск, салон, итд в общем вложено денег что ещё одну машину можно было купить, и что, продал немного дороже, на %20 не больше чем сток продавали.

У меня знакомый 6й Эво делал для себя, вкинул туда больше 20куе, и что думаете он сможет вернуть деньги за ап, очень сомневаюсь.

Допустим у вас есть акустика стоимость 5куе, вы сделали ап поменяли фильтра, проводку, терминалы итд в стоимость 2,5куе, вы сможете продать эту акустику за 7куе, очень сомневаюсь!!!

Вы купили усилитель, сделали сервис, попали в 500уе, вы сможете их вернуть, сомневаюсь.

Я может ультрирую, но так получается, и ничего не поделаешь.

На ваше обьявление будут обращать внимание в самую последнюю очередь, так как оно дороже...

Зы: делая ап технике, не забудь те оставить путь к отступления, вернуть в первоначальный вид. ..

1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.

3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
Найти все сообщения

Выразили согласие: voitart , Remontnik , Boostaddict

Сообщения в этой теме
RE: Реальный апгрейд. - Vov@n - 10-02-2020 22:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS