Требуется помощь в выборе (Бюджетно)
|
Автор |
Сообщение |
Evzen
Постоялец
|
RE: Требуется помощь в выборе (Бюджетно) / 12-02-2020 00:11
Спасибо за все!
Остался только ЦАП, становился на SMSL Sanskrit 10th AK4493, второго поколения, как появится, сразу закажу.
Может, мне еще поможете подобрать наушники?
У HK 970 есть вход под наушники 6.3 мм, не всегда смогу слушать через акустику, но хочется их использовать и в повседневной жизни, что-то универсальное.
Для представления: 70% у компьютера, через усилитель, 20 % дома не у компьютера через телефон + портативный ЦАП и 10% в дороге, это не часто.
Вакуумные не подходят, накладные у меня есть Koss Porta Pro, в них я заменил кабель на качественный, звук стал лучше, при этом у них 60 Ом и телефон LG G6 без ЦАП их тянет очень хорошо, комфортное прослушивание на 60 % громкости. Приложение использую Poweramp, приходится, эквалайзер подкручивать немного, для лучшего звучания.
Koss Porta Pro - это лучшие наушники, которые я слушал в магазине до 100$. По моему не большому опыту прослушивания затычек и т.д. у Koss Porta Pro приятный и чистый звук.
Если установить бюджет до 150$, конечно этого не хватит на нормальные уши по мнению профи, но все же. Что можно взять за эти деньги?
Посмотрел в магазине, вот что нашел, они складываются если что, выглядят более менее. Я их поставил в две группы по цене и параметрам. Может чего пропустил или есть что-то лучше до 150$. Хочется, универсальности, чтобы складывались и не пропускали сильно звук наружу, как Koss Porta Pro. Давно у друга слушал sennheiser (компактные, накладные, универсальные) и они мне понравились, только их больше не купить а современные модели мне не нравятся.
Audio-technica ATH-M40x
AKG K361
Audio-technica ATH-M50x
AKG K371
Спасибо
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Требуется помощь в выборе (Бюджетно) - Evzen - 12-02-2020 00:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|