Проект №2...А вот теперь самое интересное!
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 14-02-2020 03:47
Давно тут не писал и не собирался... Но произошло только что событие, от которого я под впечатлением и хочется поделиться.
Ночь - идеальное время для интимного тестирования.
Собрал 4 AES EBU цифровика, чтобы внимательно отслушать. Заварил чайку полный термос, взял печеньки..
До этого транспорт-ЦАП стояли включенными неделю в continuous play для прогрева предохранителей и пары кабелей. Включил пред и мощник, решил дать им часик прогреться, а сам при фоновой музыке стал читать новости на телефоне.
В один момент меня как-то резко выбросило из чтива, когда незнакомо заиграл знакомый трэк. Я остановил его, увеличил громкость, выключил свет и снова включил музыку.
Играл "Big in Japan" одной из моих любимейших команд Alphaville. И меня просто сразило море информации и обьем во вступлении. Начал слушать дальше... Потом перешел на Iggy Pop, потом на Marilyn Manson, Travis, Anne Bison, Queen ... И, блин, они все звучали как трэки из какой-то аудиофильской подборки.
Всем знакомо " в результате апгрейда сетап стал очень требователен к качеству записи - хорошие стали звучать еще лучше, а плохие - еще хуже"..
А у меня новый для меня уровень открылся - когда и весьма посредственные записи звучат шикарно. Оказывается, и в них есть море всего вкусного.
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon , Igor65 , black label , Serpens , parasound , эполитт , bobrw , Kir9790 , oleg2566 , Karp , Sheridan , kokovania3 , Пионер , bylujnik , kakasik_2006 |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! - Boostaddict - 14-02-2020 03:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|