Знакомство с кабельной продукцией
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Знакомство с кабельной продукцией / 14-02-2020 19:04
(14-02-2020 13:53)artshop писал(а):  А зачем цапу для прогрева USB чего-то там воспроизводить?
Стоит себе просто включенным, даже усь не надо гонять...
Андрюша, что ж ты в воздухе переобуться пытаешься? Grin
Рукописи не горят©Pohval

artshop писал(а):...сигнал, естественно поступает по кабелю на вход цапа...
artshop, уже хорошо, что ты понял, какую глупость сморозил в предыдущем посте. Biggrin
В этом случае - конечно будет.
artshop писал(а):...не стоит использовать вопросы для самоутверждения. Проще на них просто отвечать...
А я спасибо скажу!
artshop, тебе известно что означает понятие "испанский стыд"?
Ты пытаешься самоутвердиться на том поле, где ты совсем не игрок. И вместо того, чтобы ознакомиться хотя бы с базовыми понятиями, продолжаешь гнать беса. Мне, поверь, нафиг свалилось с тобой писюнами мериться. Выше я дал две ссылки. Первая - ТД на USB-audio, а вторая - более сжатый и популярно изложенный вариант того же. Если с техничемким английским траблы, то гуггыль-транслэйтор довольно корректно переводит. Прочти и будет понятно.

(14-02-2020 18:53)KUBA писал(а):  пульт ,просто лежит без дела Biggrin а телефон это , что вы изволите , предпочтение телефону .
...но это развращает. Поощряет лень и гиподинамию, поэтому для "спорта" у меня есть винил. Biggrin

P.S. В тему винила: - Чем можно занять блондинку на пол дня? - На чистом листе А4 с двух сторон написать "переверни"!(с)
(Отредактировал 14-02-2020 в 19:38 Тибетский Ламер.)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , energa , Sheridan , doom

Сообщения в этой теме
RE: Знакомство с кабельной продукцией - Тибетский Ламер - 14-02-2020 19:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS