Знакомство с кабельной продукцией
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Знакомство с кабельной продукцией / 14-02-2020 19:04
(14-02-2020 13:53)artshop писал(а): А зачем цапу для прогрева USB чего-то там воспроизводить?
Стоит себе просто включенным, даже усь не надо гонять...
Андрюша, что ж ты в воздухе переобуться пытаешься?
Рукописи не горят©
artshop писал(а):...сигнал, естественно поступает по кабелю на вход цапа... artshop, уже хорошо, что ты понял, какую глупость сморозил в предыдущем посте.
В этом случае - конечно будет.
artshop писал(а):...не стоит использовать вопросы для самоутверждения. Проще на них просто отвечать...
А я спасибо скажу! artshop, тебе известно что означает понятие "испанский стыд"?
Ты пытаешься самоутвердиться на том поле, где ты совсем не игрок. И вместо того, чтобы ознакомиться хотя бы с базовыми понятиями, продолжаешь гнать беса. Мне, поверь, нафиг свалилось с тобой писюнами мериться. Выше я дал две ссылки. Первая - ТД на USB-audio, а вторая - более сжатый и популярно изложенный вариант того же. Если с техничемким английским траблы, то гуггыль-транслэйтор довольно корректно переводит. Прочти и будет понятно.
(14-02-2020 18:53)KUBA писал(а): пульт ,просто лежит без дела а телефон это , что вы изволите , предпочтение телефону . ...но это развращает. Поощряет лень и гиподинамию, поэтому для "спорта" у меня есть винил.
P.S. В тему винила: - Чем можно занять блондинку на пол дня? - На чистом листе А4 с двух сторон написать "переверни"!(с)
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|