Знакомство с кабельной продукцией
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Знакомство с кабельной продукцией / 18-02-2020 13:34
satory писал(а):Если у вас с такими показателями как....тональная точность, спектральный баланс, ambient....все на высшем уровнеHuh?, то вы что ...хотите ухудшить их, пронзительной детальностью))))
satory, могли бы вы внятнее объяснить, что это за страшный зверь "пронзительная детальность", а самое главное, почему она обязана ухудшить тональный баланс и спектральный баланс?

Цитата:Это общее замечание, касающееся оценки звучания систем
Нет, это ваше частное мнение, которое, обычно принято подкреплять аббревиатурой IMHO или ПМСМ.

(18-02-2020 13:32)PnL писал(а):  Как минимум мне было интересно про тракт, который соединяет USB кабель, так как эти компоненты определяют качество наверное все-таки больше, чем кабель.
PnL, Сергей, ты, безусловно, прав! НО! Позволю себе напомнить, что когда-то, а собственно, не так давно, влияние USB кабелей для тебя было вопросом необсуждаемым по причине его ничтожности. Насколько мне известно, в последнее время никаких глобальных изменений компонентов у тебя не происходило... так а что же изменилось-то в отношении к USB кабелям? Biggrin
(Отредактировал 18-02-2020 в 13:48 Тибетский Ламер.)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: urdos , Serpens

Сообщения в этой теме
RE: Знакомство с кабельной продукцией - Тибетский Ламер - 18-02-2020 13:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 33 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS