Знакомство с кабельной продукцией
Автор Сообщение
Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Знакомство с кабельной продукцией / 18-02-2020 23:51
(18-02-2020 12:02)serg68 писал(а):  

собственно, Артур слышал сегодняшнюю мою систему, обвязанную на 90% кабельной продукцией GurWire.вместе с ним слушали господа Каминский и Квадрокот. Ну раз тонкий пиар не нравится, запостим толстый! Попрошу отписаться упомянутых форумчан о том звуке, который они услышали. Честность в описании, на их совести :D
Я слышал три разных варианта системы Кости. Первый раз я слышал ещё с другой АС. Потом с той, что сегодня, но обвязанной кажись НБС. Если ошибаюсь, пусть Костя поправит. Все варианты играли бомбово, но сейчас реально зашибись. Можно слушать долго, с удовольствием и без напряга.
Я не буду стараться описывать как-то красиво, особенными словами, я просто люблю слушать музыку, когда она играет реалистично и музыкально. Поэтому для меня это важные показатели.
Одним словом могу сказать - у Кости зашибись!
Очень реалистично. Играет слитно, точно, какой-то звук упругий что ли.. Может это скорость, как говорят, но инструменты все играют очень натурально. Я себя ловил на мысли, что сижу где-то в небольшом зале за столиком, где музыканты играют джаз на сцене для нас. Вот настолько реально это было.
Музыку, Костя слушает очень и очень классную. Я для себя многое открыл, и много нового узнал. Слушать можно долго и с большим удовольствием. Пока лучшего звука системы не слышал :true:

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , Вадимыч , VNV73 , Тибетский Ламер , t.800 , parasound , bylujnik , urdos , yurchello1969 , PnL , Ironman , aqvadim

Сообщения в этой теме
RE: Знакомство с кабельной продукцией - Kaminskiy - 18-02-2020 23:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 30 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS