Ловушка для аудиофила.
|
Автор |
Сообщение |
Гаруспик
Ветеран
|
RE: Ловушка для аудиофила. / 24-02-2020 20:30
(24-02-2020 20:20)satory писал(а): Гаруспик
Да, так реально и было...Но скажу откровенно, мне лично не удавалось достичь такой глубины(((( к сожалению... Максимум, что я достигал..это немножко за стеклом. А это отличный результат... Всегда что то находишь, а что то теряешь...Жертвовать тональной точностью не хотелось, так как считаю ее одним из самых ВАЖНЕЙШИХ показателей качества звучания в авто звуке и в ДОМАШКЕ.
Мой коллега -судья рассказывал, в США ему приходилось судить авто с глубиной сцены...в конце капота...но при этом страдали ширина и тональная точность...
Я никогда не слышал хотя бы относительно вменяемого звука в машине. Я был на Харьковском ЕММА и честно сказал победителю, увешанному медалями, что это неслышанное мною доселе обрыганство. Да, это цитата. Человек почему-то обиделся
Что ещё вначале поразило, но потом стало на свои места - ни у кого из этих смурфиков, обтыкивающих свои ведра (а нормальных машин, там кстати и не было) динамиками не было не то что приличных домашних систем, а вообще никаких домашних систем. Ваша история про кого-то там, любящего ездить на концерты подтвердила мои слова.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ловушка для аудиофила. - Гаруспик - 24-02-2020 20:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|