Ресивер 9.2 привет из Малайзии.
Автор Сообщение
Anton605 Не на форуме
Ветеран

RE: Ресивер 9.2 привет из Малайзии. / 02-03-2020 12:51
(28-02-2020 16:51)serega198319831983 писал(а):  !))) 768 кбит/c это битрейт сжатого DTS! о каком качестве дорожки Атмос вы говорите? на торрентах несколько тысяч битрейт атмоса! и за это дерьмо еще и деньги платить?))) а у вас что атмос с русским дубляжем?)
Дружище, я про русский дубляж говорю)))) на торрентах почти все фильмы с русским дубляжом с меньшим битрейтом!!! На языке оригинала жена отказывается смотреть Mad0228
По поводу фильмов с торрента, их тоже ведь надо правильно готовить. Не каждый плеер может выдать правильный звук. Раньше смотрел через VLC прямо с ТВ, с передачей через HDMI (arc) на ресивер.... но звук не очень устраивал. Сейчас смотрю через Nvidia Shield - по картинке стало реально лучше, а вот звук не сильно изменился((( При том, что от Нвидии к ресиверу кабель HDMI 2.1. Хотя, чему там меняться, если дубляж изначально порезан донельзя((((

(02-03-2020 06:24)Sassh писал(а):  Вопрос. Рекомендуется ставить сабы по диагонали. Это чисто рекомендация и имеет ли разница слева на право или наоборот? Или все чисто индивидуально и если бас устраивает там где поставил, значит это и есть правильно?
Где звук нравится, там и правильно. Есть ведь три схемы с двумя сабами = монофоническая, стерео и перед/зад. В виду того, что у меня сабы разные, то я остановился на монофонической. Так как сзади места нет, поэтому стоят между фронтами) .
(Отредактировал 02-03-2020 в 13:12 Anton605.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Ресивер 9.2 привет из Малайзии. - Anton605 - 02-03-2020 12:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS