Роутер для аудио
Автор Сообщение
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Роутер для аудио / 02-03-2020 19:29
(02-03-2020 19:18)aqvadim писал(а):  Ну я не настолько оху...) , сеть заведу, поэтому и начал с роутера... хотя появляется вопрос ввиду слабости местного провайдера, как обойти проводной интернет без потери качества.
Что бы не волновало качество сети, купите/сделайте какую-нить "вещь в себе" - "винт" с музыкой и плеер в одной коробке.
Если бы такая фиговина понадобилась мне, я бы полез в шкафчик с хламом Wink, достал оттуда NAS Dock Kit for NanoPi NEO & NEO 2 Boards и установил бы на тамОшний Линукс свой любимый Logitech Media Server в качестве сервера, и Squeezelite в качестве плеера. ЦАП - в USB, а управлял бы с телефона программкой Squeezer.
При правильной настройке обеспечивает битперфектное воспроизведение, а если нужно добавить аудиофильности, я бы заменил "родной" адаптер питания линейным БП, "родной" - "шумноват".
(Отредактировал 02-03-2020 в 19:32 АндрейКа.)

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim

Сообщения в этой теме
RE: Роутер для аудио - АндрейКа - 02-03-2020 19:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS