Изготовление корпусов для радиоаппаратуры. Дешево,красиво,просто.
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Изготовление корпусов для радиоаппаратуры. Дешево,красиво,просто. / 05-03-2020 15:21
(05-03-2020 13:04)petr.solo1223 писал(а):  А всем нравятся . Разницу понимаешь ? Не говори ,что не предупреждали. Biggrin
Кому всем? Я устроил опрос народа и на западе. Самая идея совмещения лакированного дерева\фанеры со сталью всем понравилась. И даже понравилась конкретная реализация на фото.

(05-03-2020 15:11)ivan ivanov писал(а):  А вообще,Игорь,я давно подумываю о создании колонок в таких же корпусах.
Плоские настенные горизонтальные минимальной толщины,морды из 4мм стали буде досить,сзади,учитывая плотное прилегание к стене-можно и 3 мм обойтись.
В прототипе половину объема съедает толщина передней и задней панели.
Просто мне когда-то очень нравились Jamo D500,много их инсталлировал в среднебюджетные ДК,а теперь они их сняли с производства Sad
Я буду делать в похожих корпусах настольные ас. Можно же сделать любое сечение, а высоту набрать склейкой. При желании можно перемежать разные породы дерева или даже разные материалы. Для идеальной стыковки нужно всего лишь предусмотреть отверстия внутри под направляющие шпильки.
(Отредактировал 05-03-2020 в 15:24 Гаруспик.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Изготовление корпусов для радиоаппаратуры. Дешево,красиво,просто. - Гаруспик - 05-03-2020 15:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS