Cтереотур Black Cat Coppertone
Автор Сообщение
bobrik Не на форуме
Ветеран

RE: Cтереотур Black Cat Coppertone / 08-03-2020 00:23
Кабели Black Cat Coppertone побывали и у меня.
Огромная благодарность Максиму за организацию тура.
Коротко о впечатлениях.
В комплекте межблочный и акустический кабели, упаковка выглядит дороже самих кабелей.
Я подключал в свою систему только межблочный кабель, именно он меня интересовал. Кроме того акустический был для мой системы коротковат.
Начну с резюме - кабель очень интересный и для своей ценовой категории обладает отличным звуком.
В моей системе сравнивался с HMS Sestetto MKII.
Сильные стороны: великолепная локализация виртуальных источников звука (субъективно несколько лучше чем у HMS) , низкочастотный диапазон быстрый и собранный, сцена имеет хорошую ширину и глубину, тембры инструментов достаточно достоверны, очень хорошо проработан среднечастотный диапазон, в целом кабель обеспечивает достаточно сбалансированный звук.
Слабые стороны: в сравнении с HMS Sestetto MKII звук несколько упрощенный тембрально и воспринимается более светлым, облегченным, некоторым акустическим инструментам (фортепиано, виолончель, контрабас) немного не достает в звучании "тела".
Отмеченные недостатки заметны только в прямом сравнении с кабелем, имеющим цену в два раза выше.
Когда я не занимался сравнительным выслушиванием, слушать музыку с Black Cat Coppertone было интересно и комфортно.
По моему мнению, с учетом цены, кабель заслуживает очень высокой оценки.
Все изложенное выше носит, естественно, субъективный характер.
Для тех кто ищет бюджетный кабель с "дорогим" звуком категорически рекомендуется к тестированию.
(Отредактировал 08-03-2020 в 00:26 bobrik.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , Boostaddict , urdos , t.800 , Karp , gregory , bobrw , VNV73 , SENATOR

Сообщения в этой теме
RE: Cтереотур Black Cat Coppertone - bobrik - 08-03-2020 00:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS