Виниловый проигрыватель-взгляд изнутри.
|
Автор |
Сообщение |
baheba
Учу Правила
|
RE: Виниловый проигрыватель-взгляд изнутри. / 08-03-2020 12:21
Вот поверьте,со всем уважением к вам как к спецу по винилу и головкам-если бы я это не прошёл лет 8 назад,то возможно поверил про лёгкое страгивание на шарах или роликах,но повторюсь-это физически невозможно в силу причин большого трения в сравнении с....
Я делал один шел без штанги на фторопластовых роликах,на них трение качения меньше чем на маленьких шариках в силу бОльшего рычага но меньшего угла захода на рельсу и тончайшей оси.
Другое дело водичка,к стати,я сохранил(слава Перуну) механизм и вернусь опять к воде,по звуку она лучше в общем,нч. на воде как ртутные,ну и проще,знай себе раз в неделю посмотри на уровень в ванночке из толстенного стекла,если потребуется на 1мм долить дистиллированной водички для уровня вта,то шприцом напомповал в техническое отверстие и порадок))).
Я хочу этот тонарм использовать для оцифровок,купил рекордер ДСД,но пока руки не доходят.Ванна с тонармом установлена на сдвоенный мрамор и развязана с телом програвача,звук в наушниках лишён всяких паразитных шумов напрочь,только лёгких шорох прохождения иглы по канавке,всё,ну и сама инфа записанная.Поверьте,это дорогого стоит.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Виниловый проигрыватель-взгляд изнутри. - baheba - 08-03-2020 12:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|