Roon Music Player
|
Автор |
Сообщение |
Victor K
Постоялец
|
RE: Roon Music Player / 10-03-2020 14:46
(10-03-2020 09:35)urdos писал(а): ...второй раз "забанят" ,нужно новую карту линковать, новый Email
бомбезный каталогизатор, интерфейс улетный, шустрый удобный и очень очень красивый-НО!!!!! звук до Аплеера не дотягивает! ИМХО!
Уточню. Мое ИМХО это истина в последней инстанции. На Винде это безусловно Аплеер с СООТВЕТСТВУЮЩИМИ АСИО драйверами на внешней карте, но на МАКах звучание Рун лучше чем на аплеер и прочее на Винде. При условии, что система не новее "Маверикс", ну и железо ебстественно должно быть постарше. Здесь все как в виноделии...
(06-02-2020 19:57)landco писал(а): Теорема Котельникова тут не в почете, видимо...
Если это так, то все замечательно! Так как нет прямой корреляции между теоремой Котельникова и ухами меломанов. В подтверждение своих слов скажу, что я для своего ДАК "Просид" даунсемлю в лет до 48 и 44,1 и все равно слышу выигрышное звучание хайрезов примерно такое же как и на ДАК с ДСД и хайрез чтением. Здесь по видимому все решает новая система записи без чудовищной компрессии свойственной нонишним СД 44.1
П.С. Если что, то сдавал экзамен в ВУЗе по информатике в 1968 г., а музыку РЕГУЛЯРНО слушаю лет с 12, т.е. с 1969г.
(10-03-2020 10:01)Muzzman писал(а): Я нормально просидел два строка, с одной картой и дальше бы сидел,если бы не бардак с библиотекой,такой неразберихи трудно себе приставить!
Подскажу, как навести порядок в библиотеке. Надо свою библиотеку разместить на большем количестве подпапок. В этом случае легко отключить лишние на момент поиска подпапки.
(Отредактировал 10-03-2020 в 15:42 Victor K.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Roon Music Player - Victor K - 10-03-2020 14:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|