Лв-6 перезагрузка
Автор Сообщение
глухой Не на форуме
Ветеран

RE: Лв-6 перезагрузка / 11-03-2020 23:23
ck4-2012 , я с Вами частично согласен , 90 % потенциальных покупателей просто не готовы отдать 70% стоимости только за сам корпус , и это факт !
Это к примеру собрать абсолютно два одинаковых усилителя , и поместить один в корпус за 300 уе (условно) , второй в корпус за 50 уе , и при одинаковом звучании аппаратов я Вам даю 100% купят тот который в корпусе за 50 . Конечно не берем в учет тот факт , если собираешь сам для себя , но обычно такие вещи собирают не за один год , это можно наблюдать на сайтах DIY , чем серьезнее аппарат , тем затяжнее идет сборка , в редких случаях бывает люди быстро собирают , как правило имея уже 60-70% элементной базы ( деталей ) которые покупались не известно за какой период .
То что Вам не нравится корпус из первого поста - это Ваше право , но собирать в нем усилитель буду я а не Вы , на вкус и цвет как говорят ....
Если внимательно почитать первый пост , то можно там прочесть , что почти все детали уже есть в наличии , и делать другой корпус из-за того , что этот Вам не по душе , я не буду .Biggrin
P.S. Без обидParty0012

Eugene , мне не нужны 30-40 плат , мне нужны всего 2 штуки ( это по факту ) , в дальнейшем такие платы уже заказываться не будут, ибо конденсаторы по питанию не стандартные , и купить их можно только на ибее и подобных площадках и то нужно поискать .
Вы грубо говоря делаете мелкую партию изделий , и Вам это выгодно , я делаю единичный вариант

P.S. Парни , эта тема создана просто , и без всяких намеков на коммерцию .
Сейчас слушаю музыку через колонки для пк Cry это кошмар ! хочу просто по быстрому собрать мощник из подручных средств , вложившись по минимуму Wink разумеется после сборки муга этот аппарат выставлю на продажу , но не стоит переживать , я на этом сайте ни чего , ни кому не продаю Biggrin
Соответственно заказывать платы пачками и корпуса у меня не входит в планы ,я просто хочу нормально слушать музыку , не с пукалок для пкCry
(Отредактировал 11-03-2020 в 23:43 глухой.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: SVS , ivan ivanov

Сообщения в этой теме
RE: Лв-6 перезагрузка - глухой - 11-03-2020 23:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS