Отзывы форумчан о современных ЦАПах
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Учу Правила
|
RE: Отзывы форумчан о современных ЦАПах / 17-03-2020 00:18
(16-03-2020 22:14)Remontnik писал(а): Именно! А конкретно на d700.
Если интересно, Дмитрий, можете подъехать ко мне, и да, в этом случае рекомендую таки быть с пустым желудком( причину Пётр указал выше) ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) Тезка, ваша акустика выдает 35Гц по -3Дб, моя - 18Гц по -3Дб. Кроме этого, у вас фазик, целых два!, у меня - ЗЯ (вы же понимаете, к чему я клоню?). Так чем вы собрались меня удивить?
Ваши колонки априори не могут воспроизвести те звуки, которые я слушаю на некоторых записях электронной музыки, при этом у меня нет никакой тошноты.
А вот вы, сами того не осознавая, вскрыли проблему вашей комнаты - накачку басом, от которой и тошнит.
Не путайте теплое с мягким, и займитесь решением этой проблемы. Потому как при " Выполнен ряд мер по звукоизоляции помещения. Акустическое оформление и подготовка КдП приведены к должному уровню" вы не сделали самого простого и, одновременно, важного.
(Насколько я знаю, вы знакомы с Петром - он может вам рассказать, как у него такое же было в старой квартире, притом что его акустика играет то ли 35, то ли 39 герц по -6Дб; и как он это исправил. В общем, тошнит не от баса или инфрабаса, а от гипертрофированного его количества, причем не обязательно самого низкочастотного.)
ЗЫ За приглашение спасибо, но у меня нет никакого желания ездить в гости. Карантин, видите ли
(15-03-2020 22:35)Гаруспик писал(а): Цапы это ещё фигня т.к. они дают самый малый вклад в итоговый звук системы. Абсолютно дилетантское умозаключение. Твой аккаунт взломали?!
(16-03-2020 20:42)oleg2566 писал(а): послушайте дорогой Yello хотя и там инфраниза нет, но есть представление о каких то 5о Герцах Если речь о "The Eye", то там есть и ниже 50-ти герц.
(Отредактировал 17-03-2020 в 02:34 Serpens.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Отзывы форумчан о современных ЦАПах - Serpens - 17-03-2020 00:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|